Hochgenuss «On Fire»
Neben unserer saisonalen Abendkarte bieten wir Ihnen übers ganze Jahr verteilt abwechslungsreiche Events für ganz besondere Abende.
Kulinarischer und musikalischer Zauber mit Hannes Marty, Livio Baldelli, Roger Scheiber und Carlo Bürgi im 54. Hochgenuss. Mit feinem Gespür bringt der Urner Liedermacher Hannes Marty kleine Momente des Alltags zum Klingen und führt Sie durch ein buntes Repertoire verschiedenster Musikstile.
Wir verwöhnen Sie mit einem genussvollen 3-Gang-Menü
mit Aperitif und anschliessendem Konzert für
CHF 72 pro Person.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Donnerstag, 18. September 2025.
18.30 Uhr: Abendessen | 20.30 Uhr Konzert
Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack der Wildküche in einem festlichen Menü, das saisonale Spezialitäten perfekt in Szene setzt.
Von zarten Wildgerichten bis zu raffinierten Beilagen – lassen Sie sich von aromatischen Aromen und hochwertigen Zutaten begeistern.
Jetzt Tisch reservieren und schon bald einen herbstlichen Gaumenschmaus erleben.
Schlemmen von der kleinen Karte – oder einfach Musik und Gesang geniessen. Gönnen Sie sich mit Ihren Freunden und Bekannten einen genussvollen Abend.
Freuen Sie sich auf Volksmusik und Jodelgesang:
Jodelduett Yvonne Stadler-Reichlin und Esther Styger-Reichlin mit Bruno Hess | Familienkapelle Peter, Patrick und Fabio Stalder mit Res Ulrich | Handorgel Duett Richi, Sepp und Hanspeter
Im November erwartet die Gäste eine kulinarische Reise durch die Heimat. Blut- und Leberwurst, Speck, Rippli und vieles mehr – dazu servieren wir Dörrbohnen, hausgemachtes Sauerkraut und Salzkartoffeln à discrétion. Geniessen Sie unsere Metzgätä Spezialitäten von lüpfiger Volksmusik begleitet.
Do., 13. November, ab 18:00 Uhr
Handorgelduett Arnold + Gisler mit Hans Arnold am Bass
Do., 20. November, ab 18:00 Uhr
Handorgelduett Richi + Sepp mit Hanspeter am Bass
Unser Wine and Dine bietet eine einmalige Möglichkeit, die feinen Tropfen der Cave du Chevalier Bayard aus Varen kennenzulernen und in Einklang mit einem köstlichen Gericht zu geniessen. Joel Bayard, der Direktor des traditionsreichen Walliser Weinguts wird seine Weine persönlich vorstellen.
4-Gang-Menü Fleisch oder Vegi
inkl. 8 passende Weine für
CHF 115
Joel Bayard, Tino Planzer und Vic Nager vom Wyyparadiesli sowie das «54.»-Hochgenuss-Team freuen sich auf einen unterhaltsamen Abend mit vielen genussfreudigen Gästen!
Ob zart schmelzender Käse oder fein gewürztes Chinoise – hier beginnt Ihr Genussmoment.
Käsefondue à discrétion
serviert mit Brot, Kartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Pilzen für CHF 35 pro Person
Fondue Chinoise à discrétion
mit Poulet, Schweine-, Kalb- und Rindfleisch
serviert mit 4 hausgemachten Saucen, Pommes Frites und Gemüse für CHF 56 pro Person
Angebot ab zwei Personen
Freuen Sie sich auf einen kulturell-kulinarischen Hochgenuss – begleitet von Remo Persi.
Apéro, Tavolata,
Wein & Kaffee
CHF 130 pro Person
Freuen Sie sich das ganze Jahr über auf kulinarische Highlights, saisonale Spezialitäten und besondere Veranstaltungen – unser Eventkalender zeigt Ihnen alle Termine auf einen Blick!
Donnerstag, 6.11.2025
Donnerstag, 13.11.2025 und
Donnerstag, 20.11.2025
Einen Tisch mit Ausblick? Haben wir. Reservieren Sie Ihren Tisch ganz bequem online. Gerne bestätigen wir Ihre Anfrage. Reservationen für den Folgetag nehmen wir gerne bis Mitternacht entgegen, kurzfristig freuen wir uns über Ihren Anruf auf +41 41 875 64 54.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
Ob für einen gesunden Mittagslunch oder ein elegantes Abendessen – mit einem Gutschein für das Restaurant «54.» Hochgenuss liegen Sie immer richtig. Bestellen Sie ihn direkt online.